1. 마루이 mws cqbr

귀순에서 산 마루이 mws cqbr임

구매하고 게임에 3번 정도 들고갔는데 정작 게임은 p90으로 뜀. 내가 AR에 서지 않는 사람이란 것을 알게됨 ㅎㅎ

10 탄창 내외로 격발했음. 총, 탄창 사진에서 보이듯 상태 자신있다. 사진에 핸드가드 완전히 안낀상태로 찍혔는데 제대로 꽂아둠.

총+탄창 4개+건스모디파이 볼트스탑 플레이트+G&P 알루미늄 버퍼+아트암스 100% 스프링 구성

하자 및 특이사항

1. 스톡봉 풀때 난 스크래치, 바디 잔스크래치, moe sl 핸드가드 끼면서 생긴 아웃바렐 잔스크래치, 트리거박스 꺼내면서 생긴 스크래치.

2. 탄창주기 돼 있음.

3. 건스모디파이 볼트스탑 플레이트 현재 장착 해놨음.

4. 맥풀 배드레버 사용하면서 볼트캐치 빡세게 하려고 볼트캐치 미는 트리거박스 스프링 밑에 고무링 깔아놨음.

5. G&P 알루버퍼 튜브 안에서 자꾸 걸려서 가공해놨음

6. 칼라파트 소염기 대신 오리지널 소염기로 교체 후 판매

판매사유

SMG 성애자라 마루이 MP7 주문해서 팔게됨

가격 85

부피커서 서울, 경기권 직거래 희망

2. 맥풀 녹차, 잡품전 

얘들도 상태 자신있음. 물품 너무 많아서 일괄로 찍었고 해당 물품 구매 원하는 사람에게 디테일 사진 보내줄 예정

다 택미포 가격이고 편택으로 쏨. 여러개 사는 사람 우선임 ㅎㅎ

1. CTR 스톡 OD - 8

2. MOE SL 핸드가드 OD - 6

3. Afg2 앵글그립 *검정* + M-lok 어댑터레일 - 7

4. K2 그립 OD - 3.5

5. 탄창팬티 OD 3개 1셋트 각 - 1.5

6. M-lok offset 마운트 - 2

7. B.A.D 레버 - 3.3

8. 인핸스드 탄창멈치 - 2.5

9. M-lok 파라클립 슬링마운트 - 3

10. 건스모디파이 노즐 스프링 미사용 - 1

11. 알리제 캐링핸들 - 2

다 세팅하면 

이런 느낌 나오게 됨(블루캔,라이트,옵틱 포함 및 판매X)

단품으로 사는 사람보다 묶어서 사는 사람을 우선하기 때문에 먼저 톡을 보내도

내가 양해를 구하고 거절할 수도 있어. 미리 사과의 말 남길게 ㅠ

만관부!