ㅖㅏ
M17 / M18 노즐공임입니다.

벌써 4번째분까지 공임을 마쳤습니다.
예상 계획은 최대한 빨리해서 최저임금 맞추자가 목표였는데, 최근 컨디션난조로 집중을 못해서 하나하는데 한시간이 넘고있습니다...

M17 블랙 순정의 작업입니다. 작업전 노즐 밸브 상태

작업 후 밸브상태

노즐 베이스 프레임도 라운딩해주고,

구리스도 칠해주고

다시 조립해주면 완성!

슬라이드의 더미 나사가 폴리머라서 조립시 주의해줘야합니다.
딱히 작동에 문제되진 않아서 혹시나 분해하신다면 접착제로 고정하시는거 추천해요.
요놈 반동에도 뭉개져서 나중에 지혼자 사출합니다...

칼파가 따로 달려있는 제 배럴로 테스트
- 완

그다음 손님은 XFIVE 스틸슬라 M17입니다.(아래꺼)

위에껀 제가 갖고있는 타이탄M17 스틸슬라 세라코트.

아래꺼가 그냥M17보다 좀 더 길고, 그만큼 훨씬 묵찍하네요. 아주 무겁습니다.

요것도 분해하고,  노즐작업해주고, 노즐 베이스 프레임 라운딩해주고, 조립하면 끝.

작동영상은 따로 안찍었네요.
다만 순정하부프레임에 xfive끼우면 왠지모르겠지만 작동성 이슈가 생기네요.

타이탄제를 제외한 스틸슬라 의뢰하시는분들은 하부도 같이 보내주시면 테스트를 더 빠르게 진행할 수 있습니다.

미리 스틸 슬라이드임을 이야기주시면 감사하겠습니다.

끝.

공임문의는 아래 댓글로.

공임 비용 : 10000원, 택배 배송비 별도.