1. 

mws 순정 스톡봉과 순정 버퍼, 버퍼스프링

사용한적 있음.

괜히 구비해뒀다가 파는애들

택포 3

2. 

GHK HK416A5 컨버전킷 순정스톡

전혀 상관없는 총을 샀는데 딸려옴.

만듬새는 좋은듯 하다

장착된적이 있음.

택포 5

3. 

we 18c용 노즐세트 신품과 셀렉터

여분으로 구비했다가 18c 자체가 이제 없어서 판매

3. 

카우카우 마루이 19 젠3, 우마렉스 글록 19(이건 젠3인지 4인지 호환되는지 모름. 느낌상 젠3)

탄창 세번 끼웠다 꽂았더니 상처 생김

타란범퍼로 바꿔서 판매

택포 2.8

4.

구형 테그아트 vfc 글록용 마운트와 에볼루션 기어 더미 RMR

사진 보다시피 더미임. 기판 자체가 없음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외관도 썩 좋진 않음.

rmr 마운트에 장착할 나사 한세트 있음. 이외 구성품은 사진대로

택포 4

5.

크와 mp9,tp9용 아티산 cnc 스톡

얘도 외관이 조금 굴렀음

그리고 스톡 고정부 나사 양쪽으로 두개 두개 해서 4개인데 2개 종범. 끼워진 나사 2개도 지꺼는 아닌듯한데

고정에 문제는 없었음.

고정할때 은봉같은걸 하나 넣는데 그 은봉 없음. 대체품 찾을려 해도 없네 쩝

장착후 사용할때 문제는 없었는데 어쨌든 하자니깐. 나는 순정스톡이 편하다..

택포 4

오카주면 들어갑미다

도서산간지역 배송비 추가

질문은 댓글로 해주면 고맙겠음