사진에는 있지만 안적어진 광학 및 옵션 파츠들은 제외입니다 나중에 따로 올리겠습니다
혹시 일괄구매 원하시면 문의주십쇼!

1.이빅sr47 택포60
실버엣지 전트달린 기박
가이슬 차징핸들
스인 레플 그리드락 15인치 핸드가드
소음기
caa 모노포드 개머리판(기본 스톡봉에 무두나사로 체결하는것)
바이포드
하자 바디쪽 생활기스 마운트 장착흔 정도
레일은 구매한지 얼마안되서 새것같은상태

2.e&c hk416D 14.5smr 택포 45
슈파 레플 소음기
가이슬 차징핸들
맥풀prs 레플 스톡(순정 스톡봉 있음 스톡은 없음ㅠ)
맥풀 레플 핸드스탑
레플 수직그립
spr 모터그립 (순정그립있음)
바이포드
하자 요건 사두고 작동확인만함!

3.악튜러스 akm 택포 45
소음기
레일스케일 레플 핸드스탑
사이트 피카티니 마운트(순정가늠좌?있음)
레플 slk 스톡
하자 요것도 사두고 작동확인만함 바디쪽생활기스
레일쪽 파츠 장착흔

4.악튜러스 aks74u 택포 45
slr 레플 핸드스탑+스인오리 핑거스탑
하자 사두고 작동확인 레일에 장착흔

5. e&c 기반 mk12 spr 택포35
바이포드
spr 모터그립
m16 스톡
spr 소염기
하자 작동확인만함! 

6. e&c 볼토르 m4 택포 30
유탄 이거 중국산 그냥 모형
casv 레일(순정 레일 없음)
하자 25에 사와서 레일달고 스톡바꿈 사용감 있음
레일은 거의새거!

7.시마 mk47 택포65
mk18레일
dd레플 모터그립 수직그립 스톡
제니트코 소음기
하자 순정 레일 스톡 없음! 그립은있음!
스톡이 개뻑뻑함 사와서 작동확인만함!

8.kwa 로닌 47 택포40
mk8 레일
앵글그립
하자 순정레일 없음!
mk8레일 기스다수 가공흔적 있음

9. 킹암스 구멍송송 골드m4 택포40
옵션 차징핸들
스인 pdw스톡(순정 스톡봉 있음 스톡은 없음)
스인 핸드스탑
오토트레이서
하자 사두고 작동테스트중 배터리이상으로 전트사망한듯! 배터리꼽으면 바로 연발나감
전트만 사서 달면될듯
스인 스톡봉을 위해 바디스톡봉 연결하는곳 조금자름
레일 장착흔

싸게 올린다고 올렸는데... ㅠㅠ
대부분 새것 같은상태들 궁금하신점, 자세한사진은 문의바람 (대환영)

탄창은 총에 맞게 1~2개 나갈예정

탄창들은 총에 맞게 1~2개 씩 나갈예정