지금 구매하시면 바로 오늘 우체국 가서 접수합니다

개인사정이 있어 다른날 구매하시게 되는 경우

발송은 금요일정도에나 가능할 것 같습니다

이하 판매 목록

—————————————————

1. 슈어파이어 레플 토글 에어스위치 - 택포 1.0

작동 이상 없음

2. 망가진 VFC G18C 롱탄 - 택포 1.0

하자내역

- 도색 까짐 다수

- 하판 터져서 가스 샘. 나사산 확장으로 수리 시도하였으나 실패함

- 주입구 부서진적 있어서 건스 모디파이 주입구로 교체함

- 페인트 펜으로 마킹 흔적 있음

상기 사항 와 교체내역 및 하자 없음

부품용으로 쓰려다가 난 그냥 내놓음

3. 메이플 홉업고무 3종 - 일괄 택포 3.0

3-1. 원더 50도 (녹색/오염 좀 있음) - 개별 택포 1.0 

3-2. 원더 60도 (노랑) - 개별 택포 1.2

3-3. 슈퍼 60도 (노랑) - 개별 택포 1.2

- GBB 이너바렐 장착 되고 챔버에도 이상없이 끼워지는등 아무 하자는 없지만 GBB용 홉업고무랑 다르게 측면에 튀어나온 돌기는 없음. 차이점은 그거 뿐임.

4. 왓슨 디발A2 Leaf 사이트 2개입 - 택포 1.0

미개봉 신품임

다른거 하나 같이 구매하면 요청시 공짜로 끼워드림