선 칼파 박고 시작

우덜 데글 500g짜리 슬라이드에 비해 리턴스프링이 너무너무 약해 반동이 처얼푸우더억해서 리턴 스프링 좀 강하게 해봤다.

강하게 하고나니 전보다는 훨씬 나은데 그래도 아직 좀 아쉽네

해머스프링 바꾸고 쑈투에 일반밸브나 냉매 써봐야겠다.

스프링은 센거랑 순정이랑 반반 섞어서 함

장력이 더 강한 스프링 + 반으로 자른 순정 스프링

범퍼에 부딪히게 하게끔 슬라이드 후퇴거리 맞추는게 좀 빡세더라

이제 총구 위로 향하고 슬라이드 전진시켜도 앞으로 잘 감

이전엔 십..하....ㄹ...

이전꺼 보고 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 반동 영상 보고 가

총이 위로 들리는건 총이 너무 무거워서 내가 제어를 잘 못하는거임

감안하고 봐줘. 이거 들다가 이노 콜트 드니까 종잇장같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드가스나 쑈투나 압력은 비슷하더라

레드가스 따숩게 데우면 레드가 더 셈

영상은 쑈투에 쑈투밸브

반동 1위라는 타이틀답게 존나 세긴 세다.

그래도 슬라이드 전진이 좀...한 14%정도 아쉬운 느낌이라 더 장력이 강한 스프링으로 또 셋팅해봐야겠다.

현재로선 반동 1위라고 부르긴 애매하네

여기서 쑈투 일반 밸브까지 달면 이건 뭐 거의 핸드건에서 나오기 힘든 반동맛 볼 수 있을듯