솦붕들 어디가서 맨날 오리꽥꽥 울부 짖는거 알아

자 그럼 지금부터 소개를 사직하지. 

보~ㄹ텍스 UH-1 젠투 꽥꽥이와 헐랭이

외형 후면부터 봐바(좌 오리, 우 레플)

보면 오리는 DLC같고 레플은 걍 도색인듯? 잘 몰루

근디 꽥꽥은 내부 유리가 거의 반사코팅 안 느껴질 정도고

레플은 내부 유리 각이 빨딱 서있는데다 플라스마코팅이

완전 쩌누~ 레플임에도 대낮에도조준 가능타 이기.

물론 오리도 대낮에 하늘 겨냥해도 문제 없을 정도로 대프리카 지평선 아지랭이 올라오듯 레이져 광량 올리면 불탄다 이기

이제 전면을 바라보자

전면은 큰 차이 읍다 이기. 다만 버튼감이 오리가 조금 더 

뻑뻑해서 세게 눌러야함. 레플은 힘알탱 없고 꽤 가벼운 감. 

나머지 보자

전반적으로 오리가 무광 그 자체, 레플도 무광이지만 살짝

반광 정도다 이기. 그리고 특징적인 차이 잘 봐둬. 

써뤠이션 보이노~ 앞에 있음 오리, 레플은 중간에

이제 가장 궁금해 하는 써클닷 보자. 

이거 찍느라 은근 손가락 쥐나것노

표현할 수 있는 최대치로 찍었다 이기

오리는 상 왜곡이 전혀 없음, 레플은 엘이티 하우징형상이

직빵으로 보이누. 사진만 저래 보이지 실제 맨눈으로 보면 

오리 완전 쨍하게 보이고 레플도 나름 선명하다

그리고 마지막 하나 더 배터리캡 보자

오리는 꽉 낑기는 촘촘한 밀폐력이 느껴지는 나사선에 고무링

처리되어 있음, 레플은 고무링도 없고 스프링은 드릅게 크고

나사선도 헐랭이다 이기. 

이상 비교글인데 솦붕이들 이거 뇌에 잘 때려박아 넣고 있다가

파킨장이나 어데 가서 소심하게 있지말고 광학류 얘기할 때 우흥이 아는 척 하는데 도움되길 바람. 글타구 넘 잘난척은 하지 말고 누구한테 들었냐 묻거든 BlackNJ가 알려 줬다해. 

그래줌 고맙겠습니노