VFC mp7 네이비 팔아요

위에 사진 구성으로 감!!

구매하고 레고놀이용으로 놀다가 ar계열이 취향인거같아서 다시 갈아타려고 팔아요

내부는 순정이고

외부 옵션은 

5ku socom mp7용 소염 소음기 세트,

테그아트 스틸 앤드캡, 

좀 더 쫀쫀한 옵션 강화 스톡고무패드,

mp7용 호그그립추탄 3개(총4개),

홀워 이오텍 특수전각인 exps,

스톡부분 견착을 위한 파라코드

택포 75

이제 하자사항 말해봄

1. 일단 6미리에서 구매해서 박스가 없음.

2. 분해해서 부품으로 받은거라 처음 받을때부터 조립해야해서 내부 나사에 드라이버 가져다 댄 흔적 있을거임

3. 파라코드는 스톡부분 넣었다 뺐다 하니까 갈리고 금속 날려서 견착할때 깔끔하라고 감아둔건데 야매라 끝부분 매듭이 이상해 그래서 절연테이프로 묶고 안보이게 넣어둠. 필요없으면 잘라서 버리면 됨!

4. 방구석 슈터라 공탄사격하면서 기름칠 해두었으나 내부 사용감 조금 있음

5. 추탄은 거의 안쓰고 스티커 붙여둔 기본탄창 위주로 사용해서 기본탄창은 까짐 조금있음(일부러 기본탄창만 사용하기위해 구별하려고 스티커 붙여둠), 4개모두 가스샘 없음

6. 레고놀이해서 상부 레일까짐있음

6. 중요!! 홀워 이오텍 15주고 산건데 끼릭끼릭 범위 너무 작길래 왜이래 하고 힘껏 돌렸다가 부서져서 강제 고자됨... 안에 기판도 망가지고 그냥 장식용으로 써야할듯 대신 프로텍터 달려있음

택포 75

비싸면 말해줘

아래 사진은 세팅예시!!