1. 경매 시작 전 판매자 기재 필요사항

1-1. 경매 진행 기간

- 경매 진행 기간은 게시일 기준 72시간(3일)

1-2. 물건 상세 내용 기재

사진먼저 

구성품 

본품 + P226전용 마운트베이스레일 + 전용 11 to 14 어댑터(칼파캡 미포함) + 오리 호그그립 (기본그립 미포함)

하자사항 

1.스프링가이드 파킨

스프링 가이드 고정해주는 부분이 부러짐 작동엔 이상 없으나 분해할때 신경 써서 넣어주고 해야함

워낙 잘 고장나는 부분중 하나

2. 작동성 

작동성이  오락가락함 화펍넣고도 슬라이드가 끝까지 후퇴되지않음

추정  요인으론 탄창 문제같음

탄창을 받혀주고 쏘면 이상없이 작동됨

3. 탄창

탄창은 그냥 없다고 생각하면 편할듯

위 작동성문제도 그렇고 비비립이 헐거워져서 탄이 2발 3발남으면 위로 솓구침

하자가 많은데 2번3번 보면 알수있듯 왠만하면 탄창 새거로 갈아주면 해결될걸로 예상됨

+ 아래에서 두번째 사진속 그립을 보면알수있지만 호그그립이 오리라 완전 결속이 되지않음

내부를 조금더 갈아주면 될거같은데 공구가 없어서 난 못했음

+ 가늠자가 떨어져있는데 243으론 화펍 못견디더라 그냥 떨어져 나가버림

277 있으면 277로 고정해주면될듯

특이사항

해당 매물은 챈에서 8만원에 주워왔던놈임

해당 하자사항도 그대로 인계받았고 보면 알수있든 상태는 더 좋지않았던 놈임

나름 첫 가스건이라고 샌딩 보내고 각인이 다 지워져가길래 샌딩공임후 각인공임까지 받은놈임

각인에만 5만원들었고 각인 자체는 아주 이쁘게 잘됨

도색은 브락센으로 도색후 열처리 2번인가 3번 해줬음

다른 특이사항으론 오리 호그그립 장착되어있고

해당 레일마운트에 243이 발려져있음 테이크다운을 못하고 있는 이유도 저놈 때문에..

1-3. 즉시구매가 

즉시구매가는 내가 들인금액 그대로

총값 ,     각인비,     레일마운트 , 나사산어댑터

8만원 + 5만원 + 1.2만원 + 1만원

해서 14만원에 책정하겠음

1-4. 최소 시작 가격 

최소 시작가격은 10만원

1-5. 경매 최소 입찰 단위 

최소 입찰 단위는 5천원

누가 입찰 할까 모르겠는데 잘 생각하고 입찰했으면 좋겠음 워낙 탈이 많은 놈이라

입찰이 너무 저조하면 경매 취소하고 먹죽할께..