구성품은 사진상 그대로

본체

순정 아이언사이트

본체에 장착된 bcm 정품 qd엔드플레이트

정품 맥풀 수직그립

소모기어 저가형 peq

소택 m600

vtac정품슬링

탄창2개

맥풀수직그립,소모기어 peq,vtac슬링은 딱히 하자시항없음

탄창은 둘다 가스샘없는데 탄창하나는 공격발용으로 비비탄 올려주는 부품 빼놓음. 다시 끼우기만하면 정상작동 가능.

m600은 조임나사 녹 및 상처있음 사진첨부아래 하겠음

그리고 본체는 군데군데 작게 기스들이 좀 있음. 셀렉터 사용기스 및 장착기스, 그리고 셀렉터 고정나사는 살짝 나와있게끔 고정해놓음.

내부는 나름 깔끔한 편임 격발을 딱히 많이 안해서.

사진 첨부하겠음

이렇게 다해서 80에 털어봄

구성품은 슈어파이어 제외 모두.

kjw p226

we e2탄창1개,kjw e2탄창1개, 사파리랜드 6379 정품 p226+라이트용

we탄창은 사용감있고 kjw탄창은 깔끔함.

본체 사용감있고 군데군데 기스있음.

그리고 치명적인 하자사항은 가늠자가 중심이 안맞음.

자꾸 움직여서 고정하려고 록타로 고정했는데 중심안맞게 고정되버림..

아웃바렐 세라코트함.

내부는 나름 깔끔한편

홀스터도 사용감 및 긁힘 좀 있음.

이렇게 다해서 18만원에 털어봄

슈파같이 구매하고싶으면 20만원에 추가 판매함.(슈파만 각개x)

그냥 뭔가 사놓고 정이 안가서 팔게 됐는데 좋은 주인 만났음 싶네..

궁금한건 물어보고 사진 보내드림.

근데 고민은 하고 오카해라 오카하고 고민하지말고