다시 찾아온 빅대디 불용품 및 총기점

택배가능하나 파손면책 동의 부탁함 물론 뽁뽁이로 과하게 포장하나 만일을 대비해서...ㅎㅎㅌ

택배는 ㄹㅈ으로 ㅎ

1. AAP-01 + 자쿠 킷 가격 38만냥 (택포)

- 생활 및 잔기스 조금 있음.

- 3번째 사진 손가락부분 원래 헐렁거림

- 접이식 스톡 제외(각개판매완료)
- X300 마스터 홀스터 장착 가능한레일 포함

- 탄창 흐파
- 어뎁터, 순정부품 포함
- 이너바렐, 홉업 PDI세팅

- 빠른판매를 하기위해 가격 인하함

2. 마루이 1911 - 16만냥 (택미포)

- 마루이 1911

- 탄창 가스샘 없음 2개이고 가스넣기 빡빡함..

- 탄창 사용감 있음 기능 문제 없음

- 가격인하함

3. AW 게베베 드럼탄창 + 크와 비칠이 어텝터 - 17만냥(택포)

- 드럼탄창에 빨강이 부품이 없음 

- 크와비칠이 어뎁터 부품 포함

- 기능에 문제 없음

4.   D-Day DMAG AK 550rds 하이캡 매거진  개당 -1.5만냥(택미포)

- 악튜러스 AK 제품용

5.  중제 탄 수직그립 - 분리가능 - 1만냥(택포)

- 2단 분리가능

- 레일 분리할때 쓰는 파츠용으로 제격

6.  헤파이토스 택티컬 맥캐치 - 1.8만냥 (택미포) 

- 미개봉 AK용 파츠

8.  We 글록 rmr 마운트 - 3만냥 (택포) 

- 미개봉