담배 안함

중고다보니 사용감, 결합흔 있습니노

요즘 밥 먹을 돈도 부족해서 꿀매 아닌 점 ㅈㅅ..

원하는거 찍고 오카 남기셈

1. 폴리머 디발 A2 - 택포 4.8

건전지는 미동봉임

그나마 남아 있는게 다 쓰던 건전지라 바꿔주기 그럼

나사 존내 쪼여서 사진처럼 나사산 뚫렸음

레이저 쪽 고무캡 잘림 

레이저 및 라이트는 잘 나옴

2. 2.5 듀얼 스위치 - 택포 2.2

위에 디발이랑 같이 쓰던 놈임

하자는 딱히 없음

굳이 하자면 동봉 상자가 조금 ㅂㅅ인점?

울 강쥐가 나 모르게 가지고 놀아서 그런건데 빡빡 씻긴함

원하면 상자 빼고 드림

작동 잘함 

3. 권총 홀스터 - 택포 1.2 

글록용이라고 했는데 글록꺼로 쓰기엔 타이트함

본인은 1911용으로 썼음 

몰리 방식 아님

자신의 권총에 안 맞을 수 있으니 생각해보셈

외관은 이럼

글록 빡빡하게 넣느라 생긴 내부 사용감

4. 전동건용 차징 핸들 - 택포 2

한 번 대보고 규격 안맞아서 파는거임

댈 때 생긴 자국, 외관 하자는 이게 끝 거의 새삥