잡품 정리한다.

1. 슈어 km3헤드킷

원래 본취미가 라이트 수집이라 창고에 박혀있었음 사용은 테스트만해보고 고이 모셔둠. 화이트 라이트, ir라이트 돌려서 변환하는 헤드임. 슈어 m951계열 틀딱 웨폰라이트 바디에 호환됨. 구성품 모두있고 작동잘되고 문제생기면 슈어에 문의해서 사후처리받으면됨 .

하자사항 하자라기보단 km3종특으로 링부분에 아노 벗겨진듯한 자국이있음 3번째사진 참조

이건좀 아는챈럼이 데려가 송포 20에 날린다.

2. Bcm 건파이터 피카티니용 그립

이번에온 mk18모딩할라샀는데 집에있던 맥풀 mvg가 더편해서 팜;; 1회 탈착했고 특이사항없음

하자사항 1회 탈착해봄.

가격은 송포 3만에 날림

3. 소택 슈어 m640df

남는총 모딩도 할검 실물 슈어랑 호환가능한게있니 궁금해서 사봄ㅇㅇ 일단 동봉된 에어스위치와 테일캡은 슈어 e시리즈에 작동잘됨ㅇㅇ. Cr123a랑 18650둘다 잘되는데 18650은 비보호로 사용하는게 좋을듯. 실물테일캡과 나사선 같음 헤드는 df시리즈는 독자라 확인못함. 호기심은 여기까지 판다.

하자사항 고정나사에 상처있음.

가격은 송포 3에 날림.

4. 슈어 와든 5인치

피x키퍼에서 산거고 사고나서 칼파만들어줬다. 살짝살짝 까진거있지만 특이사항은없다.

하자사항 칼파만드느라 라카칠함, 사용감조금있음

송포 4에 날린다.