모든가격은 택포
챈인증겸 오카주세요

1. 중제 금속 바이포드 택포 14000원
달아줄곳이 없어서 더판
하자) 작동부위 기스
접은상태에서 두 다리가 수평이 아님

2. 젤타겟 택포 9천원
챈에서 구했는데 쓰지도 않아서 처분
하자) 빕탄 찍힌자국

3. 앜뎀 데저트이글 탄창+1 택포 만원
하자는 상부레일마운트와 총구당근칼파 없음

4. 토슷 컴뱃마스터글록 택포 18000원
사놓고 처음 말고는 만지지도 않아서 더판
하자) 아웃바렐 까짐

5. 레일커버 모듬국밥 택포 16000원
세팅들 바꾸면서 레일커버가 안쓰임
하자) 제품특성상 갈퀴가 레일에 완전 고정되지는않고 앞뒤로 약간 움직임

6. CAR15 스톡 택포 18000원
   토이스타 LE스톡2개 각각 택포6000원/8000원
CAR15스톡은 우덜 순정품
우측상단 꺾인스톡은 좌우측에 기스있음

7. 14mm 역나사 연장바렐 105mm 택포 14000원
4인치인듯
하자) 나사산 기스

8. 탱고 숏 수직 택포 8000원
달곳없어져서 더판
하자) 제품특성상 끼우기 빡셈

9. 앵글 숏 탄색 택포 9000원
그립감이 적응안되서 더판
하자) 토슷에 뻑뻑하게 달림 레일에 따른 케바케 있을수있음

10. 귀순샵 트로이 소음기 택포 14000원
하자) 캡 도색 망함+찍힌 자국

11. 정체모를 모터그립(고정나사없음) 택포 만원
챈에서 구했는데 달곳없어서 더판
하자) 그립이 조금 물렁함 총에 조립후 흔들었을때 살짝 삐걱임

12. gbb용 a2그립(그립고정나사없음) 택포 8천원
받고보니 gbb용이라서 더판함 하자x

13. KAC 백업사이트세트 택포 18000원
하자) 작동부 기스, 가늠쇠를 달고 조이면 삐뚤어짐

모든가격은 택포
챈인증겸 오카주세요