콘돌 센트리 가성비 좋다 뭐다 말은 많은데 리뷰도 없고

영상도 딱히 볼만한게 없어서 내가 써봄

앞면이야 안에 m사이즈 더미사피 넣어놓은 상태라 좀 빳빳하긴 한데 

뭐든 넣으면 이래 되니 그냥 이거 보셈

아 맞다 저기 위에 찍찍이 3칸 중에 위아래 2개는 몰리임

이건 뒷판

앞면이랑 똑같은데 드래그 핸들 달려있음 ㅇㅇ

몰리 확대샷

솔직히  와! 이것이 오리! 튼튼하다!!

이런건 아니고 그냥 오리라니까 튼튼하겠거니 

할 정도 되는듯

안쪽 사진

뒷판에는 저렇게 상표 있고 앞판에는 없음 나머지는 동일

세탁기 돌리지 말라네 

사이즈는 이정도  m사이즈 사피 딱 드감

버클 재질이 좀 무른 느낌임 

그래서 내 출타백이랑 비교해봄

이렇게 입은 후에 간단히 조절 가능함

물론 뒤에서 조절하는건 따로 있고

이것도 조절하면 멸치소리 듣는 나도 

타이트하게 입을 수 있음 

어깨쪽 패드 기본으로 달려있고 어깨 찍찍이 떼면 패드 교체도 가능함

퀵릴리즈 그런거 없고 당연히 어깨길이도 조절 가능함

이따 사진으로 보여줌

어깨패드 사진 안쪽 등,배 닿는곳이랑 같은 재질임

왼쪽에 보다시피 찍찍이 있어서 무전기선 이나 

카멜백 호스 같은거 정리 가능함

보다시피 연결되는 부위 

역시나 엄청 막 튼튼해 보이진 않음 

어깨조절부 찍찍이 열은 모습

이렇게 버클? 뭐 그런식으로 조절 가능함

나는 멸치라서 거의 끝까지 조이니까 딱 맞는듯 

이제 메인은 끝났고 그냥 구석구석

플레이트 들어가는 부위