마루이 호환이라매 ㅅㅂ년들아 ㅋㅋㅋ

이전 상황 요약) 마루이 이너바렐 호환이라 해서 샀더니 응~좆자야~

복붙 설명에 개같이 속아버린 게이는 로오오오옹바렐 권총의 꿈을 포기하지 못하고 결국 챔버를 가공하기로 했다

KJW CZ75계열, 즉 CZ75, P-09, SP-01 Shadow 1, Shadow 2, USW A1은 좆자규격의 좆자바렐 좆자홉업 좆자챔버를 사용하고 있다

백보 양보해서 조절 방식 쉬운건 오케이 바렐 타이트하게 잡아주는거 오케이

하지만 완전 좆자의 문제로 바렐 옵션이 해봤자 TNT밖에 없다는 점이 발목을 잡는다...본 게이처럼 르오옹바렐 권총 만들고 싶어도 만들 수가 없다

근데 사실 완전히 좆자는 아니고, 마루이 바렐에 홈이 2개 추가된 구조라(이중에 고정돌기 앞쪽 홈이 챔버 끝단에 걸려 고정되는 방식) 약간의 가공을 더하면 마루이 바렐을 먹게 만들 수 있다

보다시피 좌우고정돌기 앞쪽 챔버 끝단에 튀어나온 부분이 있는 것을 알 수 있다

드레멜로 밀어버림 ㅋㅋㅋ 신나노

밀 때 안쪽 돌기 혹시라도 갈아버리지 않게 조심하고 항상 맞춰보면서 갈아내는거 잊지 마라

마루이 규격 이너바렐 삽입

너무 잘 들어간다 오홍홍~~

홉업고무와 이너바렐은 (드레멜로 조져야) 마루이 규격 호환 가능^^^^

씨발년들이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너희는 나처럼 속지마라...

사람의 손으로 가공한 거라서 유격이 있을 수 있으니 결합하기 전에 테프론으로 한번 고정해줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 권총 총열이 머단하다!

결국 드레멜을 대야 하긴 했지만 어쨌든 원래 계획대로 로오오옹바렐 권총을 만들 수 있어서 소원은 성취했다

CZ75 계열 챔버들은 같은 가공으로 마루이 바렐 먹게 할 수 있으니 꼭 롱바렐 말고도 다른 이너바렐 넣고 싶다면 참고해