택포50
환불네고 X
사용가스: 온리U.P
사용탄환및 소모발수: 마루이 순정 BB탄만 1300발 내외
옵션내역: RST 7075 T6슬라이드셋, RST sus 시리얼태그, RST스틸 사이트, RST 스프링 가이드, 가더 미국각인 프레임(하부킷아님)
하자사항: 본체내부 사용마모 있음, 외부는 거의 없음, 탄창 낙하 1회있음, 가스샘 없음, 슬라이드 리턴 걸림 없음 자세한건 하단기재

겜안뜀 다만 사유지가 있어서 제법 땡기긴 했음
떨어트린적도 없음
금속부 핱아서 생긴 실버웨더링도 없음

라이트계열 장착한적 없음
솔까 저기 프라는 좀 아니라 생각함

RST태그는 원래 사이즈가 좀 커서 가더 프레임에 안들어감
가공좀해서 어쨌든 안들리고 잘 장착됨
세이프티태그 떼면서 테이크다운 스프링 장력이 부족한거도 해결해둠
태그사이즈땜에 트리거 프레임에 가공이 좀 되있음

순정 비하면 싱린성 떨어지긴 함
쇳때기인게 더 중요하지만

내부 튠 없음 순정사양임

리턴 스프링이 트러블을 좀 내서 이것저것 조합하다가 가장 안정적인 조합으로 해둠

사진 찍는다고 그리싱 해둔거 지워둔 상태임

보낼땐 다시 그리싱및 오일링 해서 보낼거임 

대충 트러블 흔적

택티컬 리로딩 지랄하다 한번 떨굼
범퍼 짜개진건 없고 걍 눌리고 맘 새진 않으니 걱정 ㄴㄴ
밸브 2군대 분리후 씰에 오일링하고 결착부 그리싱 다 작업되있는 상태임
빕탄 피딩라인은 살짝웻한 상태인데 팔로워및 작동 윤활목적임

주입밸브에 씰 작업되있음, 마루이 특징중 하나인 가스 뱉어내기 없음

리턴 스프링 빼둔것도 같이 보냄

RST알루 아웃배럴, 슬라이드 닿는곳에 마모 있음

내부에 찍힘 있음 작동에 지장없음

남는 순정부품이랑 가더 확장 슬라이드스톱도 같이 줌

당근 추가 그립이랑

순정슬라(구입후 발사X 바로 탈거, 사이트랑 멈치도 걍 달아둠)

순정 프레임도 같이 줄거임

이렇게 구성됨

구입원할시 오카 남기셈