1. 구성품

탄창 2개

전용 소음기

순정 이너바랠

총몸

2. 사용감이 상당함

총몸 후방 좌, 우에 있던 흰색 각인이 지워져있음 이건 전주인이 그랬어요

3. 전용소음기에 이너 뱁씨 ar순정 바랠 긴거로 교체함, 장거리 타게팅이 하고싶어서 교체했었어요

4. 개머리판을 뽑을 때 살짝 뻑뻑해요

5. 소염기 고정 무두나서 덜풀고 풀었다가 총몸을 관통하는 고정나사 삽입 구멍쪽에 손상이 생겼지만 소염기 고정에는 문제없어요

6. 탄창2개중 하나는 사포로 밀고 무광검정 착색재 뿌렸는데 사포자국 좀 나마있는거 가스샘은 없어요

7. 뒷판은 gsi로 교체되어 있는 상태로 구매한거에요

8. 볼캐 노즐하우징 나사 전주인이 스틸로 교체했지만  한쪽은 야마나서(아마 제가 한거같아요 기억이..) 혹시라도 빼야할 일이 있으면 히다리탭 있어야할꺼에요

9. 볼캐 볼트캐치부 마모되는 고질병 때문에 전주인이 스틸나사 박아놓았는데 8월 휴가철때 쓰다가 떨어졌어요 에폭시 퍼티랑 나사 준비하면 다시 끼울 수 있을꺼에요

10. 소음기, 총, 탄창 하나를 챈에서 48에 구매했음 제가 3차 주인이에요 탄창 하나는 가스샘 있는 탄창 사서 내가 밸브 바꿔보면서 고친거에요

11. 볼트캐리어에 사용감이 다분해요

ㄴㅇㅈ) @꿀매쓰레기통

탄창이 하나 더 있는 점 고려해서 택포 46에 판매하고 싶어요

택배거래는 노 클레임, 노 리턴으로 거래를 희망합니다

금요일까지 소식이 없으면 일반 더판으로 전환하겠습니다

구매를 희망하시면 실명 오카 링크를 남겨주세요

오늘은 확인이 조금 늦을 수 있습니다.