ㄴㅇㅈ) @scar87

10월 더판예정이였고 2주조금 안되게 남은 상황에서 미리 더판글 올림                                (사실 잠도 안오고 심심해서 적는것도있음ㅋㅋㅋㅋ)

챈에서 구매한거고 당연히 n차 주인임

구성품 아모맥스 홀스터 탄창2개 본품

특이사항 

상부 슬라이드 상태가 상당히 좋지 못했기에 샌딩공임 + 자작 브락센 도색후 열처리함

그당시 다른 핸드건 각인공임 보낼겸 같이 보내서 RMR 커버에 FN 각인 해줌

샀을때 없던 RMR플레이트 고정나사 같은 규격으로 구해서 넣어줌

내부 정밀 이너바렐 들어가있음 집탄 ㅅㅌㅊ

탄창 하나 스프링 이탈해서 파킨에 공임맡겼었음

내가 화펍을 써서그런가 탄속이 심상치 않음 가스를 다른걸 쓰던 다른 대책이 필요해보임

하자사항

상부 슬라이드 브락센 특유의 까짐 아무래도 우레탄 세라코트 같은 도료가 아니기에 필연적으로 까짐

막 흉하게 까진건아님 

가늠자 도색까짐

등등 기타사용감

브락센이라 다시 샌딩 보낼필요없고 신너에도 충분히 녹을꺼임

그외 다른하자는 내가 보기엔 없음

왜냐 들여놓고 10탄창도 안쏨

본인 비흡연자고 개 고양이 여타 다른 동물 안키움 

게임도 안뜀 방구석 슈터임 사실상 전시품이였음 원하면 알콜스왑으로 싹 닦아줌

근데 슬라이드는 브락센이라 안될듯 무조건 녹을거같아

아래론 제품 사진

전체 구성품

하부 상태

상부상태

약실 상태

추가 사진이나 작동영상 원하면 낮에 찍어서 보내주겠음

굳이 바로 구매할 필요없고 10월초에 구매하면됨

구매하고싶을때나 문의는 오카남겨주면됨

가격은 15만원