2차주인임

구성 : 본체, 뽁뽁이, 탄창 1개, 뽁뽁이, 순정부품, 뽁뽁이, 이것저것

옵션. 이외 순정

Magpul K2 Grip - 34,000 (순정 보유)

Magpul B.A.D 레버 - 55,000

Strike Industries 앰비 탄창멈치 - 49,800 (순정 보유)

Strike Industries 안티로테이션 트리거/해머 핀 - 29,800 (순정 없음)

Strike Industries 얼티밋 더스트커버 - 32,000 (순정 보유)

BCM USA MCMR 레일패널 커버킷 - 35,600

1차주인한테 인계받았을때 하자(?)

박스 없음.(삼단분리해서 뽁뽁이로 감싸서 보내줬음)

아웃바렐, 트리거, 셀렉터, 차징핸들, 더스트커버 금색으로 도색

순정이라 하였던 FAB Defense GLR-16 CP 레플(너트 잃어버려서 일단 맞는거 대충 껴둠)

소염기 없어서 오토트레이서 하나 줌

아웃바렐 안쪽 나사 뭉개짐

상하부 분리해서 사진 찍었음

내가 만든 하자

광학 장착흔 있음

엠락에 엠락부품 장착흔 있음

노리쇠전진기? 근처에 기스 있음

내부사진

내가 만들 하자

구매자가 산게 뽁뽁이 세트인지 총인지 헷갈릴 정도로 뽁뽁이로 감싸서 보내줄거임.

가격 : 80만원

직거래는 지역이 전북인데 직거는 기름값정돈 빼줌

이외에는 우체국 예약 착불택배로 진행할거고, 환불은 안받음.

오카로 문의 주셈...