판매전 고지

본인 비흡연, 동물 안키움

1. 엘리먼트제 금속 엔갈/적색레이저 (택포 14)

오늘의 주인공 알리에서 26만 주고 샀으며 기능으론 IR 레이저, 가시 레이저, 후레쉬가 있고 에어스위치가 동봉되어있음.

도색은 기존 삐까뻔쩍한 금태양색 ㅈ같아서 도색공임으로 새로 도색을 했고 약간의 웨더링이 되어있으니 유의해야함.

그 외 하자 사항으로는 에어스위치에 원래 있는 양면테이프가 접착되어 있는데 접착도는 아직도 우수하나 사용했다는 느낌 때문에 불쾌할수 있는 사람이 있음. 또한 보관 케이스의 고정 닫게 한개가 좀 파손됨.

2. 오리 RVG 그립 (택포 3.5)

달고 장식용으로 써서 사실상 사용감 없음, 구성은 사진 그대로로 M LOK용 결합 어뎁터가 있는거 같은데 본인은 M LOK 사용 안해서 몰?루?

3. 홀워 EXPS (택포11)

오리 광학을 사서 떠나보내는 EXPS챠... 하자사항은 2짤 보면 바로 나오듯이 슬링으로 인한 스크래치가 있음, 그 외 하자는 없.

베터리는 걍 빼기 귀찮으니 넣어서 보내줌. ㅌㅌㅋㅅㅌㄹ에서 보강 옵션까지 해서 구매한 제품, 22년도 신형버젼임.

4. 바이퍼 차징핸들 (택포 4)

챈에서 구매한 바이퍼 차징핸들, VFC AR에 장착해서 씀, 이거도 필요 없어져서 팜.

하자 사항으로는 사용감이 있는 것.

5. 명물이된 VFC 장탈품-MK18 (택포 1.5)

제발 걍 아무나 사가줘 필요가 없다 이건 그냥