배송비 없어요
제발 사주세요

VFC 416A5 18년식 gbbr

스트라이크 인더스트리 13.5인치 레플 (번트엄버 세라코트)
CMMG 버퍼리테이너
BCM 건파이터 레플
바이킹 택티컬 슬링 오리(고리 X)
신형 해머
중제 MBUS 검정 레플
스틸 연장바렐
M40 소염기
VFC 크레인 스톡
VFC M110 피스톨 그립
순정부품
V맥 하나

하자
사진상의 기스 외에 다수
가스블럭쪽 가공(접촉면이라 안보임)

69만원

이런식으로 모딩 가능

GHK m4 ver2 gbbr
마지막 사진은 같이 보내드릴 레일커버

맥풀 트리거가드(가공)
스트라이크 인더스트리 더스트커버(가공)
스트라이크 인더스트리 삽탄기
TNT 챔버
TNT 이너바렐
라텍 마리타임 볼트캐치
GSI 감속기(오링 없음)
중제 MVG 탄색 (검정으로 도색함)
순정 부품
볼트캐리어 뒷단 가공

하자
사진상의 기스
RIS 델타링쪽 기스

77만

스트라이크 인더스트리 스타일 소염기+알루 연장바렐

하자
락카 도색
기스 조금 있음

3.3만

중제 슈파 검정+중제 오프셋 마운트

하자
기스 많음
접점불량으로 반동에 깜빡거림

2.5만

슈파 탄색+아리사카 오프셋 마운트

무난함
유니티 핫버튼 같이 보내드림

3만

홍승+중제SRO+1.53마운트 레플+출력물 옵틱 레벨러

하자
노브 밑에 스티거 자국 있음(안보임)
마운트 채결나사 쪽 찍힘 있음

13만

왓슨 블루레이저 디발

하자
좌측버튼 돌리다 보면 이탈함(작동 문제 x)

베터리 같이 보내드림

3.5만

지파츠 스틸 바렐 11인치

하자
스크레치 좀 있음

7만

라디안 랩터 SD 차징핸들 오리

하자
GHK에 맞게 가공함

원가 110달러의 놀라운 물건

7.5만

태스크포스 샌드맨 탄색

하자
기스 짱 많음
락카도색
내부 충전재 없음(스펀지,이너바렐)
나머지는 샀을때 그대로

원가 13만원의 놀라운 물건

6.5만

제발 사주세요...