1 크라이택 트리거유닛 하우징 + 터펫플레이트

가격 4.2

택포 4.5

포장도 뜯지않은 새뺑임

벡터 부품 환율 올라서 쟁여두는거 나쁘지않을듯

VFC 2형식 챔버 + 메이플리프 60도 흡업고무

가격 2.8

가격 택포 3

전동화 하려다가 멕챔쪽으로 아예 갈아타면서

창고에 짱박아둔 물건임.

포장 뜯었었음.

수정탄 ACR 전동화 예비부속 

가격 5

택포 5.5

구성품은 수정탄 ACR에 

간저er 챔버서페이서 및 각종 전동화 부품, 

메트릭스 ACR 노즐(기어박스에 장착되어 있음),  

아레스 2형식 기어박스 이렇게가 구성임.

수정탄 acr 저거 2년전인가 3년전인가

막 입문할때 사서 연식이랑 가공친다고 가공흔 있음.

아레스 기박 끼울라면 내부 가공 더 쳐야할거임.

실버엣지는 잘 껴짐.

그리고 가장 중요한건 몇개 나사부속 누락되었을 수 있는데 가능한 있는건 다 찿아서 보내줌.

그래서 가급적임 수정탄 ACR 있는 사람이 전동화 부품 + 기어박스 얻는다 생각하고 업어갔음 함.

내부 장전부 한번 파손되어서 퍼티로 보강했음.

노베스케 N4 레일 바렐넛

이건 카톡으로 문의.

우리집 앞에 와서 그냥 가져가셈.

옛날에 산 총에 딸려왔는데 반갈죽난 레일은 안 달려오고 예만 달려와서 그런데 필요한 사람 가져가셈.

디비전 패치

가격 택포 1

전동건 아웃바렐 세트

각각 개당 4천원,

두개 택포 1만원

연식 좀 있음 내부청소 하고 쓰셈

SHS 13대 1 토크기어

가격 택포 1.5

택미포 1

예비 부속으로 사논거.

포장만 뜯고 쓴 적 없음.

APS 2형식  트리거

각각 개당 3천원

택배 착불임

이름모를 T2마운트

짭 벡터옵틱스 t2에 달려있던건데

택포 1에 던짐

택미포 0.7

엠락 핸드스탑

택포 1.5

택미포 1.2

사용감 있음.

구매나 문의사항은 오카로 문의바람.