스트스가 리얼감을 위해 겉을 씨앤씨로 거의 유사하게 만든다는건 안보임.

오로지 훈련용으로 겉만 실루엣 보이게 만드는 정도?

어디서 만드는지는 모르겠지만

불량율은 높은듯.

그리고 스톡에 봄베 달려있어서 그거로 공기 충전하며 볼트를 움직이고

스톡이 너무 빠져나와서 조절하고 싶은데 시간이 없어 쏘라고 해서 조절을 못하니 오른쪽 팔과 머리의 간격이 이상해져서 견착이 어려움

그리고 안에 부품 중

짱깨가 파는 공기의 힘으로 레이저와 연동된 센서를 건드려 격발하는 부품이 있는 그런 제품임.

여기에 m2 모델의 도트사이트가 있는데 자동으로 영점을 잡을 수 있는 제품임.

그런데 문제점이 하나 있음.

벱씨 m4 검펍도 안되는 파워에 얘가 꺼짐.

걍 안보여. 뭐 보장성이란게 없어.

그래서 얘가 크리크 수정되는지도 모르겠고 일단 감으로 맞춰서 30발 중 13~14발 정도 나옴.

내 다음 사람은 아이언사이트만 보는지 30발 중 17발까지 맞춤.

좀 아직까진 문제가 많음.

나온지 얼마 안된 시제품이라 그런 듯

그리고 위쪽 봄베스톡 k2c1 내용이 아닌 다른 이야기지만

k2보단 m16이 더 한참 잘 맞음

단발 1초에 한번 씩 클릭질 해도 표적지에 모여 맞음.

k2 아이언 사이트도 나쁘진 않는데

kac 아이언 사이트가 좀 더 정확하게 보기에 편함

구멍이 더 작아서 그런듯