첫 아다 총으로 구매했던

아레스 AM-08 (이름하야 아레스 아침8시) 제품

※ 전동건임※

게임에서 2회 사용하고 집에 전시용으로만 쓰인 듯

예쁘긴 한데 스톡봉이 좆자규격이고 총구 나사선은 정나사임

그걸 감안하더라도 나일론 플라 바디라 가볍고 게임에서 쓰기 편함

하자로는 사진처럼 생활 기스랑 도트 쪽 레일 까짐이 있고 분해 핀 쪽이 좀 까져 있음

그리고 처음 받았을 때부터 이너바렐 꽤 길게 튀어 나와 있어서 커팅 했는데

잘 안 되서 사진처럼 나사선 위쪽이 조금 갈림

그립은 서비스로 드릴 예정

옵션은 별 거 없는데

모터랑 챔버만 교체했음

연사 땡기면 이거 고장나는 거 아닌가 싶을 정도로 빨리 나감

모터 교체하고 테스트용으로 한번 썼음

당연히 순정모터도 같이 보내줌

챔버는 프로윈 챔버로 교체했음

기본 챔버는 어디갔는지 안 보이노

실종되서 기본챔버는 없습니노

기본 연사탄창 1개에 추탄 5개

사진과 같이 사용된 흔적이 존재 함

Imax B6 충전기에 1300mAh 11.1v 20C 2개

정나사 → 역나사 / 연장 바렐 13cm

5ku 소콤 메탈 QD 소염기 QD 소염기

챈발 소음기 칼파 출력물 같이 있음

참고로 나사선이 안쪽에 있어서 짧으면 못 끼움 연장 바렐 있어야 함

하자나 사용했던 거 다 감안하고 싹 다 일괄 구매하면 택포 45만원

배송 왔었을 때 박스 그대로 다 있는레후

7일 안에 일괄 구매자가 안 나온다면

각개로 팔 의향 있음