더판은 안할꺼고 구성품에 변동사항 생기고 내용 다듬을겸 글 다시작성함

더교안되면 뉴비줘야지뭐..

구성품

APS CAM870 MK3_Police버전

본체 기본 핸드가드 기본 스톡

가스쉘 4개 + 국건작 와드 없어도 되는쉘 2개

레플 스톡 + 핸드가드세트

ldt용 짧스톡(뒤쪽 뚜껑없음 장착하려면 약간의 가공필요)

공이 스틸옵션으로 교환되어있음

샷건 탄피들어가는 스톡파우치랑 탄피슬링 ( 스톡쪽에 마땅히 슬링달법이없어서 일단 케이블타이로 달았음)

실탄피는 이쁘게 접어놓은건데 전부 동봉해서 보내줌 (MK3 버전이라 실탄피 안들어가)

연장탄창 달면 넣어줄 맥풀 오리 슬링 마운트도있음

스톡 장착할때 필요한 롱렌치 공구하나 핸드가드 분해툴 하나 포함이야

나눔받은 MOE 조각레일뭉치도 포함

또 나는 프린팅 공임러라 원하면 싸게 관련 옵션 (칼라파트 클램프) 들을 출력해줄수있어

옵션만 레플 핸드가드 스톡+바렐클램프+각종공구+슬링등 해서 20가까히 쓴거같아

하자는  사용감 바디에 잡다한 기스고  

쉘도 가스셈 하나없는 양품들임 (추가사진은 오카에서)

특이사항은

지금 맥풀레플 스톡 나사가없어서 채결을 못하는중.. 이건 원하면 내꺼 눌른 공임 맡기면서 같이 보내드림

또 레플 핸드가드랑 스톡은 원래 카모 제품인데 도색해놓음 

내가 추금내고 교환은 가능한데 (20~30만원정도선)

너가 추금내고 교환은 싫어 , 전동류 핸드건 안받겠다는 말이야

교환 선택지가 너무 뭉뚱그려져있는거같은데

쉽게 생각하면 스카-H, AK류 , GHK AUG, AFPG MPX 같은거 찾아!

물론 리스트 외에도 찔러봐줘 꼴리면 다 가능

댓글로 잡담은 괜찮은데 각종 각개요청 판매가능? 쉘 팔생각없음? 핸드가드 스톡 팔생각없음? 마운트 팔생각없음? 안받을께