https://arca.live/b/airsoft2077/57611996?category=더판/더구&target=all&keyword=청주&p=1 

여기서 대략 한달전 구매하였고 구입후 200 정도 쏴봤음 일단 하자사항은 더블피딩이 가끔 일어고  수직그립 나사가 한개 야마나서 공임으로 빼야할듯 

지맥 가스샘 있구 급탄이  안됨 일반 철제 탄창 하나는 주입벨브 오링이 빠져버렸는데 이건 여분이 많음 셀렉터 핀은록타로 고정시켰는데 뺄때  힘들거임 쏘다보면 안전으로 고정시켜주는 판이 빠져서 넣어줘야하는데 이건 직접 보여드림

내부scg스틸부품 

라텍챔버베이스 

메이플리프 챔버 세트 

해파이스토스 리어사이트 마운트 

헤파이스토스 b 셀렉터 

헤파이스토스 스틸 아웃바렐 

5ku 제니트 핸드가드 

5ku 제니트 장전손잡이 

맥풀 k2+ 피스톨그립 

실물 제니트 스톡

핸드가드 상태 위에서 보면 사아아알짝 수평이  맞는데 유격도 없고 사용하는데 지장 없음

볼캐 사용감인데 노즐이 살짝 찌그러져있음 사용하는데 지장은 없음

챔버 및 내부 상태

바디 사용감

따라가는 구성품은 이렇게 가고  co2? 반조금 안되게 남았어 착한충전소에 보내면  조금 받고 리필 해준댜 일단 부피가 있다보니 청주 직거래만 

가격은 원래 구매한 가격에서 지맥 하나 뺀 가격으로148만원 

현장네고 정중하게 거절함

오카 남겨주삼