불용품ㅍㅍ

택미포 가격이고 택배는 우체국(+4천원)으로 보내드림  

1. PTS M4 EPM GBB 탄창(TAN) : 4.5

-KSC / KWA GBB에 호환되는 녀석임ㅇㅇ

-8월에 직구로 받음

-가스샘 없음. 외관 A급은 아님 ㅠ

2. WE M4 GBB 탄창(TAN) : 3.5

-더판으로 구매

-가스샘 없음.  외관 A급은 아님 ㅠ 

3. WE M4 GBB 숏 탄창(BLK) : 3.5

-더판으로 구매

-가스샘 없음.  외관 A급

4. WE M4 GBB 차징핸들 : 1.0

-더판으로 구매한 WE M4 gbb에서 탈거한 녀석

-외관 A급

5. 다니엘 디펜스 Fixed 사이트 세트 + 수직그립 : 2.0

-ㅍㅅㅋㅍ에 파는 녀석임 + 방에 굴러댕기는 그립

-둘다 외관 A급. 기능 이상없음

-얘들은 일단 세트로만 팔아봄 

6. 엠락용 수직그립  : 0.5

-외관 A급. 이거 직각이 아니라 살짝 기울여진 그거임 ㅇㅇ 그거 ㅇㅇ

7. 셰킨기어 마텍 사이트 (레플임) : 5.5

-9월 중순에 직구로 받았는데, 한번도 안씀. 그냥 신품상태

-47달러로 구매했음

오카로 문의주면 사진,영상 성실히 답변드리겠음ㅇㅇㅇ 

계정 필터링on