1. 윈건 Major 3 리볼버 

2. WE P38 블루잉 버전 + 정품(?) 홀스터

3. AW V10 탄창

4. 이도기어 방독면

전 항목 배송 전 사진 및 확인 요청 시 상세히 해드립니다, 리턴 불가입니다!(도착 후 2일 내로 중대한 파손 발견시 네고 가능)

1. 윈건 Major 3 리볼버 - 25만원

구성품: 본체 한자루(상자포함), 탄피 한세트, 킹암즈 스피드 로더, 상부 뜯어낸 리볼버 홀스터

마음먹고 리볼버로 게임 뛰어보자 구매했으나... 초탄 탄속 오버로 그대로 봉인당한 리볼버입니다. 

실격발 100발 이내 이고 컬러파츠는 나사산 탭 내어 삽입 했습니다.

세이프티는 헐겁고 작동에 방해 되어 제거 했습니다. 

좀.. 많이 더러운 홀스터도 같이 갑니다. 그대로 버리셔도 무방

하자사항 : 본체 잔기스, 컬러파츠 기스, 먼지, 세이프티 없음.

2. 블루잉된 P38 + 정품(?) 가죽 홀스터 - P38 25만원, 가죽 홀스터 30만원

구성품 : WE P38 한자루, 탄창 1개, 홀스터 1개

지인에게 구매한 P38입니다. 

WE P38에 블루잉 되어 있습니다. 제가 2차 주인입니다.

게임 이력은 없습니다. 저번 주인도 저저번 주인도 게임용으로는 안 가지고 나간 걸로 알고 있습니다.(게임용으론 부적합)

홀스터는 독일 본토.. 에서 가져왔다고 하나 확인 할 순 없습니다.(인증서 같은게 없습니다..)

다만 가죽 냄새가 심해서 진짜인거 같긴 합니다

하자사항 : 먼지, 기스 조금, 홀스터 가죽 누린내(좀 심합니다)

가스는 퍼프디노 재팬(9.5kg) 넣고 찍었습니다.

3. AW V10 탄창 - 2만원

가져가주세요 제발.. 호환되는 총이 없어 한번도 못 썼습니다.

4. 이도기어 방독면 - 2만원

더 좋은걸 받아서 한번도 못 썼습니다. 

먼지는 좀 있습니다.

택미포 가격입니다, 오카 남겨주세요!