불용품ㅍㅍ

택미포 가격이고 택배는 우체국(+4천원)으로 보내드림  

1. 에어스위치 + 커버 : 1.0

-깨끗함 (2.5파이)

-레플인데 정확한 제조사는 몰루겠음

2. 에어스위치  : 0.5

-깨끗함 (3.5파이)

-레플인데 정확한 제조사는 몰루겠음

3. 왓슨 모드라이트 에어스위치  : 0.5

-깨끗함 (2.5파이)

4. WE 콜트 1911 gbb 탄창 : 개당 2.0

-더판으로 구매함. 가스샘X

-외관 기스 쪼끔있음

5. 에볼기 EXPS : 9.5

-7월 말 귀순샵 구매분. 내부 보강완료

-생활기스 있음

6. 제조사 몰?루 T1 : 5.0

-건강함

-생활기스 있음

7. 권총 탄창 파우치 : 개당 0.5

-사용감 있음

8. 1.57 t1 t2 마운트  : 2.0

-깨끗함

9. 레플 유니티 t1 t2 마운트  : 1.0

-깨끗함

10. 셰킨기어 마텍 사이트 (레플) : 5.5

-9월 중순에 직구로 받았는데, 한번도 안씀. 그냥 신품상태

-47달러로 구매했음

11. PTS M4 EPM GBB 탄창(TAN) : 4.5

-KSC / KWA GBB에 호환되는 녀석임ㅇㅇ

-8월에 직구로 받음

-가스샘 없음. 사용감 다분함

오카로 문의주면 사진,영상 성실히 답변드리겠음ㅇㅇㅇ 

계정 필터링on