겨울에 게임 뛰기 좋은

아레스 AM-08 (이름하야 아레스 아침8시)

※ 전동건임※

게임에서 2회 사용하고 집에 전시용으로만 쓰인 듯

예쁘긴 한데 스톡봉이 좆자규격이고 총구 나사선은 정나사임

그걸 감안하더라도 나일론 플라 바디라 가볍고 게임에서 쓰기 편함

하자로는 사진처럼 생활 기스랑 도트 쪽 레일 까짐이 있고 분해 핀 쪽이 좀 까져 있음

그리고 처음 받았을 때부터 이너바렐 꽤 길게 튀어 나와 있어서 커팅 했는데

잘 안 되서 사진처럼 나사선 위쪽이 조금 갈림

그립은 서비스

옵션은 별 거 없는데

모터랑 챔버만 교체했음

연사 땡기면 이거 고장나는 거 아닌가 싶을 정도로 빨리 나감

모터 교체하고 테스트용으로 한번 썼음

당연히 순정모터도 같이 보내줌

챔버는 프로윈 챔버로 교체했음

기본 챔버도 있음

메이플립 홉업고무로 교체 되어있음

기본 연사탄창 1개에 추탄 5개

사진과 같이 사용된 흔적이 존재 함

Imax B6 충전기에 1300mAh 11.1v 20C 2개에 리포 배터리 케이스까지

정나사 → 역나사 / 연장 바렐 13cm

5ku 소콤 메탈 QD 소염기 QD 소염기

챈발 소음기 칼파 출력물 같이 있음

참고로 나사선이 안쪽에 있어서 짧으면 못 끼움 연장 바렐 있어야 함

하자나 사용했던 거 다 감안하고 싹 다 일괄 구매하면 택포 40만원

배송 왔었을 때 박스 그대로 다 있는레후

많관부