1. 이오텍 exps 3-0 110만

2. 왓슨 유니티 라이저 검정 1.5만

3. 소택 유니티 라이저 탄색 1.0만

4. 중제 탄색 헬멧+커버 3만

5. 유니티 슈파 핫버튼 탄색 1.5만

6. Ctr 탄색 레플 0.8만

밑으로는 하자설명

1. 이오텍 exps 3-0 탄색

19년생산품이고 2차 구매품

외부 케이지 쪽 찍힘 두군데 있고 레일 체결부쪽 어쩔수 없이 사용감 있음

아지랑이나 렌즈부분 하자 없고 밝기 아주 정상 대낮에 하늘봐도 강렬히 빛나는 오리감성

나는 집에서 구경만 하던거라 내가 산 후로는 사용시간 2시간도 안될거임

순정 케이스를 디발도 같이 넣을 생각으로 파내 버렸음 ㅠㅠ (디발은 미포함)

120에 샀는데 케이스값 10만원 빼서 110에 올려봄 

2. 왓슨 유니티 라이저 블랙 미개봉  1.5만

비닐도 안뜬은 새제품이고 오텍 팔면서 같이 방출

3. 소택 유니티 라이저 탄색 중고 1만

오텍에 물려서 사용하던거라 나사부분 사용감 레일부분 사용감 있음

4. 중제 탄색 헬멧+커버 2.5만

딱 저가 헬멧 수준 퀄리티인데 내부는 10만원짜리 이번에 산것 만큼 퀄리티 괜찮은거같음 메모리폼 두껍게 잘 되어있고 뒤통수도 다이얼로 조여주고 하자는 헤드셋 달리는 레일 사용감??

5. 유니티 슈파 핫버튼 레플 탄색 1.5만

알리에서 구매해서 제조사는 모르는데 퀄리티는 좋음

피카티니레일용이고 별렌치부분 사용감있음

6. Ctr 스톡 탄색 레플 0.8만

스톡봉에 꽂을때 고정핀?을 뻰찌로 잡고 내리느라 약간 흔적이 남았음 고무패드 두꺼운 버전임

아 한번에 다 갖다 파려니까 글쓰기가 너무 힘드네…

택비는 오텍 제외하곤 +3000원이고 두개이상 구매시 택포로 감!

가격 비싸거나 싶으면 편하게 알려줘! 나도 꽉막힌 사람은 아니라 (특히 오텍)

실명오카 남기면 들어감