ㅖㅏ 

죽지도 않고 또 돌아왔음

오히려 요즘 공임 몰려서 힘든지경 ㅋㅋㅋㅋ

이번 공임은 소콤 556 스타일 원통형 소음기임

그런데 AW 글록용 카빈킷 전용인

일단 요구사항은 틸팅에 방해되는 요소가 없게 해달라는거였고

정말 감사하게도

이렇게 세부적이게 가져오면 뽀뽀해줌 ㄹㅇ 최고야!

물론 설계도 그대로 모델링 한건아니고

공차 생각해서 내경좀 넓힌거 지지대는 생략하고 통짜로 뽑게됨

모델링 완-성

요청하셨던 치수 전부 확인시켜드리고

출력들어감

위이이잉이이잉 존나 시끄럽노.. 아무리 저소음보드여도 시끄러운건 매한가지임 빨리 독립해서 프린터기를 다른방에 놓던 해야지..

대충 10시간 넘게 출력하고

결과!

굿... 상단부 아이어닝을 할까 했는데 내꺼도 아니고 모험할필요없어서 안넣음

자 그럼 출력 완료 되었으니 도색 ㄱ

도료는 내가 애용하는 블랙코트 락카

왼쪽이 안칠한것 오른쪽이 칠한것

보면 알겠지만 광이 확죽고 총기에 어울리는 상당히 매트한 표면을 보여줌

ㄹㅇ 최고임 금방마르고 표면 깔끔해지고

씻팔.. 뭉침..

이래서 칼파 도색요청은 잘 안받음.. 

당사자는 괜찮다고 하시는데 내가 안괜찮아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리고 배송후

엇.. 안들어가요 라고 하셔서 쫄았는데

면정리후 잘 들어갔다고 하심

아무래도 이너바렐 8.5고  내경 8.8로 뽑은게 ㄹㅇ 딱맞았나봄 ;

이건 완성 착용샷

만들고나니 뿌듯하노 ㅋㅋㅋㅋ

틸팅에 방해도 없다고 하시니 편-안하다

공임기 끝!

우리공임 정상영업중임

자는거 아니면 확인하자마자 톡 가능하고

요즘은 간단한 모델링도 받고있음

상담도 가능하니 편하게 들어와줘

단 챈인증 필수