베리뻐킹컴퍼니가 질려 GHK나 바이빠로 환승하기 위해 기반을 마련할겁니다. 

벱씨 2022년 생산분 HK416D 굴린지 3달이에요. 내부부품은 진짜 멀쩡합니다. 

거 한번 가져가시죠. 외관빼곤 멀정합니다. 외관만 빼고요. 외관은 말이죠....

이하는 하자사항 (저리 씹창이 났습니다. 물론 이 유저는 현장에서 구른스타일을 선호)

1. CRUX 13.5 레일 넣는다고 개지랄발광을 하다가 거하게 긁어먹고 저리 해놨습니다...

물론 추후에 배럴교체를 통해 해결이 가능하지만 번거로울겁니다.

2. 이외에도 여러가지 잡기스들이 상당합니다. 셀렉터, 상부레일, 핸드가드 등...

3. 삐큐가 다 되는데 조명이 안됩니다. 뒤진거 같아요. 이건 납땜으로 해결하셔야할듯

4. 이너바렐 유격 안잡혀서 그냥 다시 원상복구 시켜놨어요. 작업이 필요합니다.

이외) -분명 아는 지인에게 싸게 중고로 업어왔지만 출신이 국... 참고바랍니다.

- 부품정리겸도 있는지라 순정품 최대한 무조건 보내드립니다. 

이제는 구성품을 한번 보셔야죠. 아래는 부품 리스트니 쭉 보세요.

- VFC 2022년식 HK416D 본체

-  ERGO DLX Grip with Palm Shelf Suregrip (BK)

- 쿠빌라이 RVG 그립 (BK)

- 홀리워리어 RMR (BK)

- MADBULL STRIKE INDUSTRIES CRUX 13.5 INCH M-LOK RAIL (BK)

- RADIAN RAPTOR 차징핸들 레플리카 (BK)

- VFC STANAG 탄창 V2 ×3

- FMA EX276 (BK)

- 본체에 있었던 순정부품들 외 잡다한 부품들

이 구성을 70에 판매합니다. 가격을 추후에 내릴순 있습니다. 택배 ONLY 입니다.

가급적 모든 케이스와 구성품을 보낼 생각이지만 없을수도 있습니다. 많관부

https://open.kakao.com/o/sDrHCdCe