안녕하세요 집에 굴러다니던 잡품들 필요하신분이 있을까 싶어 일단 올려봅니다. 

사진 밑에 간단한 설명과 가격 다 써 있습니다. 택배비는 3천원 추가, 두개 이상 구매시 택배비 포함으로 보내드립니다 .

문의는 댓글에 오카로 들어오셔서 말씀해 주시면 됩니다.

1.에머슨기어 부니헷. 사서 한번도 안 써보고 보관만 함. 10000원

2. 바이퍼 순정 바렐익스텐션. 사용감 조금 있음. 피딩램프에 찌그러진곳은 없음. 25000원

3. 마루이 M1911A1 순정헤머 사용감 있음. 10000원

4. GHK AK SIG AUG 순정가스밸브 13000원

5. WA/INO 스틸 AMBI 셀렉터. WA기반으로 만들어진 물건들에는 다 호환되는듯. 이노카츠하고 WA계열에는 확실히 호환됨. 

벱씨나 GHK에는 모르겠고 바이퍼에도 한번 장착해봤는데 가공 조금 하면 호환은 되는거 같음. 20000원

6. 이노카츠 M4 순정 핸드그립 10000원

7. 이노카츠 콜트 순정 실린더셋. 10000원

8. VFC VP9 여분그립(미디움, 라지 사이즈)

총은 어디가고 그립만 남음. 장착한 적 없음. 10000원

9. WA 인피니티SV 순정 시어 헤머세트

요새 구하기 힘든 웨암 순정부품임. 10000원