개요

게임에 한 번도 투입 없이 방구석에서만 굴려본 아발론임

ㅡ 내부 및 외부 순정임(홉업고무, 기어박스 등)

ㅡ 순정 QRS 탄창

ㅡ 중제 MFT 스톡

ㅡ 중제 R1X 도트사이트(불 안켜짐, 고자), 데코용으로 증정

ㅡ 중제 20발 노탄. 증정품

ㅡ 더미 디발 및 파란색 소염기, 딘스잭. 증정품

ㅡ 리포 밧데리. 격발횟수 40발 미만임

근접샷 참고용

하자 및 참고사항

레일에 탈거흔이 미약하게 있음

아래쪽에 렌치 떨궈서 난 기스 있음

스톡봉이 헐거워서 절연테이프 감아놓은 상태임. 장착 및 탈거 이슈는 일반 윙탁이랑 큰 차이 없음

딘스잭 공임이 안 되어 타미야잭이 그대로 박혀있음

* 기타 사항으로 더스트커버가 덮히는 게 조금 잘 풀림. 성능은 이상 없음.

단,연발 사격 영상(공탄사격)

가격은 윙탁에 중고 감안하여

택포 31 생각중임

배송은 어지간하면 직거래(직거래시 30만, 서울 강남, 건대입구, 노원구 가능)면 좋겠으나, 우체국 택배도 가능함. 다만 본 챈럼이 직장참피라 거래완료후 포장은 밤에 가능할 것 같다는 점 유의 앙망

관심있는 챈럼은 오카 부탁드립니노. 깡통계 사절

더 궁금한 사항 있으시면 물어보시는데스