6월인가 찍은 거지만 뭔가 오글거려서 하드에 짱박아 놨던 건데, 아까워서 올려봄

예전부터 레딧이나 유튜브에서 군장 구성을 알려 달라는 댓글이 많아서 나름 진지하게 영상 찍어야지 했는데,

왠지 촬영 도중에 변질이 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 찍고 편집 하는데, 어깨도 존나 좁고 내 모습이 너무 하찮아 보여서 현타가 씨게 오더라

재정비 하는 겸 5개월 정도 취미 쉬면서 체형 교정 받고, 운동 하면서 어깨도 좀 펴지고, 나름 밸런스를 잘 찾아가고 있다

양쪽 근육 발달이 약간 짝짝이긴 한데 이건 교정하려면 좀 걸릴 듯;

아예 놔버렸던 피부 관리도 다시 신경 쓰고 있고, 얼마 전에 이마 헤어라인에 4000모 정도 머리도 심음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총이랑 군장에 쓸 돈 아껴서 자기 관리에 투자하는 것도 재밌더라

내가 만족할 정도가 되려면 한참 멀었지만 그래도 성과가 체감이 되니까 재미있음

머리 심고 과격한 운동은 피하라고 해서 쉬는 중인데, 슬슬 다시 헬스장 복귀 할 때가 됐음

2년 안에 몸고증 성공하고, 군장 입고 바프 찍는 게 현재 목표다

근데 신기한 게 이 취미 아니었으면 운동 이렇게까진 안 하고 대충 살았을 것 같음

몸 좋은 멋쟁이 솦붕이들과 택남들 덕분에 자극 받아서 열심히 살게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 흑자 솦질 하자구