세팅정보

GHK F1리시버(바디핀 동봉)

GHK F 셀렉터, 소염기

10.5인치 아웃배럴

내부 GHK 순정 + 옵션 트리거(*F1은 연사시어 필요없음)

메이플리프 숏스트로크 볼트캐리어

귀순 레플 라디안 SL 차징핸들

피카티니 스톡 아답타

테스크포스 스톡

5KU 그립

알리 헬릭스 레일

광학

웨헌 마운트

S.I R.EX 마운트

레드윈 신형 코브라

0. 유니크한 디자인 + 가볍다.

1. 역시 G(가공) H(하세요) K(..ㅋ)

- 사문에서 GHK용이라며 파는건데 아웃배럴-스틸챔버베이스 홈 크기 안맞아서 가공

- F1 셀렉터 좌우 유격 (쏠리면 격발이 안됨ㅋ) 와셔로 해결

2.메이플리프 넌 왜..

- 볼캐 가이드 휨 (레이저 커팅할때 열에 휜 듯)

물론 힘으로 손봐줬고 지금은 가지런해짐 ㅋ

그래도 리시버에 연사시어 홀도 없는데 볼캐덕분에 연사가능

개조 트리거 아니고 개조 볼트캐리어 ㅋㅋ

MPX와 비교

3. 사이사이로 보이는 내부 구조

(핥핥핡)

특히 바디 상단 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차징핸들 사고싶다ㅋㅋ

4. 아큐웨지용 몰드처리된 무두나사 동봉됨

= 기본 유격이 있다 ㅋㅋ

(그립 조립 전에 맞춰야해서 후에 조정이 귀찮다.)

5. 옵션 부착 안해도 이뻐보인다.

(내는 가볍게 광학 하나만 올리는게 딱인것 같다야.)

6. 차징핸들 무가공 장착

7. 오리 피카티니 아답타 무가공 장착

8. 알루 그립 쥐는 맛이 별로라 테이프 감아줌

(+플랫그립이라 바디와 단차가 보이더라. 가리는것도 겸 해줌)

소소하게 추가로 투자하면

AERO 아틀라스나 SLR 헬릭스 엠락레일 교체로 세팅 끝낼 듯

역시 드래곤볼이 재미있어 ㅋㅋ