아는 사람도 있을거고 모르는 사람도 있겠지만 나는 1년전에 새벽에 자다가 영문도 모르고 딱지달렸었고

기왕 받은거 기존의 무조건 삭제하는거 에서 수정이 가능한 탭이면 수정을 해주고 삭차사유 쓰는것도 필요없으면 안쓰고 그랬음

챈 개씹창나고 활동 적던 완장에 해당되서 저 당사자가 나라고 의심하고 글쓰는 이유는 알겠는데 

호출벨에서 활동이 원래부터 솦챈 듬성듬성 들어오긴 했지만 하필 그 구간동안 없었는데

최근에 소액으로 골때리는 일이 있어서 챈질 잘 안한것도 있음

솦챈에서 완장활동하는것도 보통 개인정보 지워주거나 칼파 같은것만 처리했었고

차단 관련해서는 한번도 써본적이 없음 혐짤 봐도 걍 삭제만 하고 그랬음

보통 수정 불가능한 탭에 올라온 사소한 오타 같은것만 조용히 고쳐주고 그랬었고

삭차탭 안 올리게 바뀐 이후로는 삭차글도 안 올리게 되었겠다 걍 조용히 수정만 해주고 그랬었고 권한 좆도 없는 파딱이라 삭제만 한게 전부인데 호출벨에 있는 파딱 중에서 일정기간 활동 안했다고 너무 넘겨짚지는 말아줬으면 좋겠음

그리고 잘은 모르는데 내가 알고 있는건 아마 호출벨에 없는 암행들 몇명 좀 있는걸로 알고있음

찔려서 해명하냐고 하면 맞음, 걍 대놓고 호출벨에 활동이 없었던 사람 뽑아보면 몇명 안남는데 그렇다고 하지도 않은걸로 오해사고싶지는 않아서 그럼