1순위

FN FNC

VFC라든지 WE라든지 나와주기만 하면 진짜 헐레벌떡 뛰어갈수있음 m733이랑 같이 놔두면 크........

2순위

CZ 브렌 2

요 근래 우크라이나에서도 굉장히 많이 보이고 뭔가 스카랑은 다른 매력이 있음 얘도 수정탄이랑 ASG 말곤 없던데

가스로도 나와줬음 좋겠다

3순위

L85a2/a3계열

일단 나는 이 총으로 이 취미 처음 입문했음 한동안 아카데미 L85전동이 내 주무장이였을 정도로 내가 각별히 생각하는 총인데 WE에서 가스로 내놓긴 했지만 평가가 쓰읍....인거 같아서 다른 곳에서도 제품화 해주면 하는 바램이 있다

(GHK라든가 GHK라든가......)

4순위

HK53이랑 HS VHS

VHS는 뭐 말이 필요없고..... HK53도 전동은 있는데

가스는 없는거 같더라구 VFC 커스텀 말곤

제품으로 나와주면 꽤나 인기 있지 않을까 싶음 ㅎ.....

5순위

CZ evo3

뭐.... GHK G5가 얘랑 비슷하게 생기긴 했는데....

그래도 요 근래 mp5 대체제로 꽤나 쓰이는 만큼 GBB로

출시해도 되지 않을까 싶다

마지막은 XM8이야

비록 망해버린 총이긴 하지만 그래도 디자인이 먼가 끌리는거 같음 

전동이랑 에콕으로만 있는걸로 아는데 이 친구도 GBB 나오면 나름 수요가 있지 않을까....? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그냥 나의 개인적인 바램이지만 이 모델들만큼은 한번쯤 GBB제품으로 접해보고 싶음 ㅋㅋ

챈럼들은 여기서 어는 총이 GBB로 나오면 좋을거 같아?

만약 내가 올린 총 말고 다른 모델을 원하는 챈럼이 있으면

한번 댓글에 써주길 바래 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ