1)나강리볼버와 홀스터

윈건 나강리볼버 웨더링버젼2021년

브라운그립 co2탄피식리볼버

브라운그립타입이고 co2캡슐 온리인 물건

분해나 이젝트 장전 해머코크 싱글 더블 액션 완전가능

테스트와 품질 확인후 봉인 칼파는 도장형

내마모나 외파손없게 조심히 소장하고 있는 물건

화이트 마킹 각인(페인트)가 있는 버젼이며

웨더링 버젼 2021년 생산로트이다 총번통해 추리

앞쪽에 연도와 생산번호있음

소비에트식 홀스터 포함(나강/토카레프겸용)

탄알집 달려있고 호크도 멀청하다

벨트에 걸수있는타입 이건 상태 조금은 낫네

홀스터만있던것들은 전반적으로 나빳는데

냄새나 오염있음//돼지가죽을 쓰는 포플린스타일

옆에 꼬질대 수납용 고리도 있음 그러나

그외의 구성품없음 / 우크라이나에서 건져옴

현재까지 계속모으기만해서 상태 그대로

내부의 도장이 찍혀있다실물의 그것은 일종의 번호

에솝도 홀스터류도 하자없이 잘 기능하고있으며

해머감이나 장전이 독특하다

2) pk-120도트

고품질 러시아 발다이 민수용 실물 PK-120 프리즘 레드도트

(홀로그래픽 아님, 122 버젼 아님)

단종된 모델이어서 추후 입수 곤란

하자 : 없음 작동 테스트 후 전지 탈거 후 보관

구성품도 다있고 외관에 문제생긴 점 없음

사실 호기심적으로 디자인보고 산거라

실제사용하지 않음

극호상태

특징-러시안 레드 서클닷 형태, 122와 같은 레티클

밝기조절로 주야간대응, 영하40도부터버틴다고하니

극한지에서도 인간이 얼어죽기전까지 함께하겠음

시차보정이 된다고함 

동구권 특징적인 도장이 되어있다

피카티니 레일에 맞는 형태

기능이 다양하거나 그런게 아니라 적을게없음

어느정도의 방수성능 이라거나...

가격:130만원

귀한 오리 동구권 도트 

정식 수입/a/s관련 1년간 가능하다고함

질소퍼징등 작업됨