사놓고 안쓰는 물건 정리함
택배비는 3천원

1. 엘리먼트 디발 ex 328 - 3.5만
상태 좋고 정상 작동, 레드 레이저, 하자는 고무캡 연결부위 찢어짐

2. 중제 G33 - 6.0만
관상용으로 달아만 놓았음. 쓸일이 없어 팜, 개인적으로 좀 무거운 느낌.
특별한 하자는 없음(먼지 약간?) 오리지날 패키지 풀구성

3. S&T M3 라이트 - 1.5만
몇년전 사놓고 안씀. 거의 새것.  작동 잘됨, 배터리 새거 들어있음.

4. URX 3.1 레일 짧은 버전(9.5인치?) - 3.5만
sr16 리시버 구매할 때 같이 온 레일, URX 다른 레일이 있어 팜. 사용감 많음. 지샷 제품으로 알고 있음

5. 사파리랜드 1911 홀스터 탄색 - 1.5만
사용감 많음. 하이카파 사용을 위해 가공되어 있음

6. 마루신 데린저 은장 - 5.0만
전체적으로 깨끗하고 가스샘 없고 정상 작동. 하단  두번째 사진에 보이는 작은 기스 있음

7. 소택 SBAL - 4.5만
구매 후 가지고 있는 총이랑 어울리는지 몇번 장착해 봤다가 디자인이 맘에 안들어 팜.
정상작동, 거의 새것. 레일 조이는 일자 나사에는 약간 흔적 있음

8. 에이스텍 프레데터 트레이서 - 8.0만
실사용 없음. 거의 새것. 정상작동. 원래 있던 소염기 어딨는지 못찾아서 없음

구매 원하는 물품 댓글로 오카 주시기 바람