글이 좀 깁니다 읽어주시고 제 잘못인지 댓글 남겨주세요.

제가 3일 전에 홀리워어 g43 3x를 구입했는데 구입 당시 다음날 총이 도착해서 개봉만 하고 총이 왔을 때 장착을 하려 했습니다. 하지만 제가 에어소프트 초보라

레일에 마운트가 장착되지 않았고 일자나사를 왼쪽으로 돌려 점점 풀었습니다.

그럼에도 장착이 되지 않아 왼쪽 방향으로 더 돌렸더니 마운트의 일자나사를 비롯한 부품이 빠지고 아주 작은 쇠구슬을 잃어버려 더 이상 제가 하긴 무린거 같아 건샵을 갔고 건샵 사장님께 아주 작은 쇠구슬이 확대경에 영향이 있냐고 묻자 영향이 거의 없다고 하셨습니다.

그리고 차에서 확대경과 exps랑 같이 보니 확대경이 이상하게 보이고 유튜브와 다르게 보이자 건샵 사장님께 여쭈어 봤더니 그건 어쩔 수가 없다고 하시었고 그럼에도 저는 너무 안보여서 구매처에 문의 했더니 높이 때문이라 했고 제가 높이를 맞추고 보아도 똑같고 눈을 확대경과 밀착 시켜야지 겨우 보이는 수준이라 배송중 고장이난게 아니냐고 하자 돌아오는 답변은 이미 장착하셨고 분해를 하셨으니 교환환불이 안된다고 하셨습니다.

제가 실수로 분해 한 마운트는 확대경과 따로 포장 되어있었고 제가 볼트를 조여 결합 하는 방식이었습니다.

의문점은 제가 분해한 마운트가 확대경의 영향이 있으면 제 잘 못이지만 확대경은 마운트와 관계과 없는데 이게 제 잘못인가요?