1.시준 m4 cqb 2세대(5만원)

구성은 본체 + 탄창 2개 + 배터리 + 충전기 + 중제 유탄발사기(유탄용 스펀지 탄3개) + 강화 수정탄 2봉

배터리가 받은 그대로인데 조금 약해진 거 같음 새 배터리 쓰는 거 추천

11.1V는 싸이클 꼬이고 세미록 걸림 7.4V 사용 할 것

배터리는 스톡 부분에 들어감  블로우백 및 작동 잘 됨

하자사항으로 생활기스 있고 손잡이 아래 부분 나사에 녹 있음, 탄피 배출구 덮개 살짝 헐렁함. 대충 B+ 혹은 B0 정도라 생각하면 될 듯

박스 없음

2.시준 MK18 MOD1(82-3 금속기어 강화 버전) (9만)

구성은 본체 + 탄창 2개 + 배터리 + 충전기 + 총에 달린 잡다한 거 + 강화 수정탄 2봉

*창고 뒤지다보니 위에 m4에 달린 유탄 발사기 한 개 더 발견함 원하면 같이 줌

11.1V는 싸이클 꼬임 7.4V 사용 할 것

배터리 스톡 부분에 들어감. 블로우백 및 작동 잘 됨

하자사항으로 생활기스 있고 피스톨그립 아래 부분 나사에 녹 있음, 탄피 배출구 덮개 살짝 헐렁함. 대충 B+정도 상태임 + 박스 없음

3.SKD 글록 18 전동 수정탄 권총(3만)

구성은 본체 + 탄창 1개 + 라이트 겸 보조 배터리 + 충전기 +강화수정탄 1봉

배터리 내장형이라 충전선 꽂아서 충전해야 함

단발/연발 변경은 오른쪽에 슬라이드 분리 할 때 쓰는 레버 누르면 됨

라이트 떼면 7.2V 작동이고 라이트 끼면 14.4V라고 써 있음 연사속도 차이 있음

작동 및 블로우백 잘 됨

하자사항으로 생활기스 있고 ㅂㅅ같이 칠해진 칼파

아래가 라이트부분인데 저기에서 라이트 키고 끄고 14.4v ON/OFF 기능을 함

4.탄배 너프건 일괄(SVD+상하쌍대+글록+악기가방+기타 서비스) => 10만

이사 전 집 정리가 목적이라 각개 어려움

굳이 각개 하겠다면 담아갈 박스나 케이스 가져와야 함. svd는 너무 커서 글쎄...

1)SVD(각개시 5만)

구입 후 테스트만 해보고 가방에 있었음 대략 22년 1월 구매

탄피는 사진상으로 8개인데 한 개 더 찾아서 9개 있음

구성은 본체 + 탄창 1개 + 탄피 9개 + 너프탄 15개

하자사항 : 탄피 하나 잃어버려서 9개, 외관상 특별한 하자는 안 보이는데 미세한 사용감 정도 있음 + 박스 없음

*사진으로 보이는 거보다 김

2)상하쌍대(각개 시 3개 다 해서 4만)

상하쌍대 너프건

본체 3개 + 탄피 33개 + 탄알 대략 60발 정도 

하자사항으로 탄피 배출 잘 되고 사진상 2번째, 3번째는 발사 잘 되는데

첫 번째 더미 광학 올려져 있는 거는 발사가 1발만 될 때가 많음, 스프링 고치면 될 거 같은데 확답은 못 하겠음

딱히 외관상 하자는 없는데 어쨌든 중고니 미세한 사용감 정도는 있음

추가 하자사항 박스 없음

3)버섯탄 탄배 글록(각개 시 2개 일괄 2만)

탄배 글록 구성은 본체 + 탄창 4개 + 탄피 24개 + 버섯탄 100여개

구입 후 테스트만 하고 박스에 넣어둬서 외관상 큰 하자 없음

저가형이라 뭔가 애매한 작동성이지만 발사 및 볼트 스탑, 탄배 잘 됨

일괄 구매자 서비스 알라의 요술봉

사진으로 보는 거 보다 작음.3~4미터 정도 날아감 탄두 4개

일괄 구매자는 아래 악기 가방에 넣어서 줌. 각개 구매 하시는 분은 가방 따로 가져와야 함

쿨거래시 허용 가능 범위에서 네고 더 해줌.

근처(동대문구 답십리동)까지 오면 할인 함

2개 이상 구매하는 분들은 추가 가방 및 서비스 드리고 일괄 구매자는 더 할인함

오카 달아주면 순서대로 들어갈게 밤늦게는 댓글 확인 어려움 아침에 순서대로 들어감

저렴하게 수정탄 및 탄배 너프건 체험하실 분에게 추천함

마지막으로

택배 불가 택배 불가 택배 불가 택배 불가