1. 마루신 루거 P-08 모델건  250,000원

금장 메탈을 블루잉 작업함

하자 있어서 싸게팜

하자 : 블루잉이 살짝 지워진곳이 있음 (마지막사진)

탄사이즈가 좀커서 탄피배출이 안됨 (손재주있음 고칠수있을듯)

장전후 격발기능이 안됨 (블루잉하고 조립과정에서 잘못조립한듯)

재조립하면 하면 가능해보임

난 콜렉터라 그냥 장식용으로 사용해서 전혀 문제 없었지만

구매자는 참고 바람

2. 맥풀 오리 CTR(신품) 블랙  7.5만원

3. 맥풀 오리 AFG(테스트만해본 신품수준) 블랙  4만원

4. 맥풀 오리 RVG(테스트만해본 신품수준) 블랙  3만원

5. 맥풀 오리 XTM(신품) 진회색 1만원

6. BCM 오리 KAG 키모드(신품)  2.5만원

7. G&P 7.62 Cartridge Belt (10 Cartridges) 더미탄 (신품)  2만원 

G&P 5.56 Cartridge Belt (10 Cartridges) 더미탄 (신품) 2만원

9. 슈퍼 M300B(레플) + Impact Mount Fits SBR(실물) (1회장착 신품수준)  12만원

10. 홀리워리어 Scalarwork 1.93 레플 T2 마운트 (1회장착 신품수준)  2만원

택배는 로젠택배로 내가 보내줌

오카 남겨줘