그때가 아마 보닌쟝 현역일때

일병? 때쯤 휴가 나와서 친구놈들 볼때 있었던 일로 기억하는레후

지금은 전설 속으로 사라져버린 추억의 무한리필 고깃집이었음ㅇㅇ

친구샛기들이랑 고기랑 술 위장에 발라주면서 행복감에 젖어있었는데

개시발 어느놈이 갑자기 마 니 귀신잡는 해병대 아이가 ㅇㅈㄹ 하면서

땡초 시발 개같이 매운거 주면서 해병대는 이정도는 가볍게 무야되는거 아이가!!

개시발 그때 나도 진짜 ㅂㅅ이었던게 한창 해병대 뽕에 차있을 때였어서

으이? 마 이딴거 한개로 되겠나 열개 한번에 가와라 섀끼야 하고 객기부림ㅋㅋㅋㅋ

그때 시발 쳐 그러지를 말았어야됐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐... 다들 짐작 하는것처럼 입이랑 속이랑 아주 그냥 창이 나버린레후ㅠㅠ

와 내 이거 오기로라도 참아보려고 했는데 진짜 안되겠는기라

개시발 이거 내일 아침해 보기도 전에 화장실 가서 오장육부 캡사이신찜질부터 하겠다 하고

제일 머저리 같았던게 시이팔 인터넷 어디에서 캡사이신이 70도정도 되는 물에는 씻겨서 사라진다고 하데?

매운거 먹을때 밥 먹으라는것도 그 뜨거운거에 매운거 씻겨서 사라진다고 해서

내 머릿속에 아 고추 매운건 뜨거운거 먹으면 씻겨내려가는구나 라는게 있었던거같음

그래서 식당 정수기에서 뜨거운 물 받아다가 입에 왕창 부었지

결과적으로 매운거 진짜 구라안치고 백만배정도는 더 강하게 느껴지고

뜨거운 물 한번에 입에 머금은거 때문에 입천장 볼 혀 죄다 화상 입어서 물집 잡히고

부대 복귀해서도 한 2주정도 고생한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하...시발... 착한 솦붕이들은 인터넷에서 본거 함부로 따라하지 마세요....위험합니노...

3줄요약

땡초는 위험한 생화학 무기다

오기를 부리지 말자

뜨거운 물을 마시면 몹시 위험하다