모든 물품 택미포 택비는 우체국 기준 5천원

현재 포장재 부족으로 하루정도 텀이 더 있을 수 있음

발송 전에 입금 가능

우선 라이플과 상부

생각으론 틀 vfc m4를 팔까 싶은데

메탈챔버, 스틸 매거진캐치, 스틸 트리거, 스틸 볼트캐치

스틸 볼트캐리어(에이플러스), tnt 챔버, 크젯 이너바렐

Ghk순정 Ris 세트, 아웃바렐이라 바렐과 삼각뿔 스틸

부착물 풀로 100만

만약 11.5 울기 상부세트로 팔면 알총기준 85만

11.5 울기는 하오제 10.5레일, 지파츠 11.5 아웃바렐, 메탈챔버, tnt 홉업 챔버 세트 장착

틀모딩 상부만 일체로 사면 55만 (볼캐 미포함)

울기 상부 알총만 사면 40만 (볼캐 미포함)

Vfc mk16 순정 짧레일 사용감 살짝 있음 6만

제조사불명 mk4 10인치 블랙 + 트로이 사이트 세트 9만

테그아트 랜서 매그웰 사용감 조금 있고 가공 살짝 5만

Oss 소음기 먹죽 에디션, 소염기 분리가 안됨 6만

여기부터 오리

Bcm 건파이터 스톡 탄색 포장 없음 5만

호그 블랙 그립 돌기 잘라냄 포장 없음 3만

K2 그립 탄색 조금 지저분함 포장 없음 3만

호그 스톡 깨끗함 7만

오카 남갸줘.