ㅖㅏ 왔노? 솦붕 노라고 한다 이기

오늘은 한때 솦챈 념글을 정복했던 노 베스키 스페이스 인베이더, 우침자 게이를 더판하러 왔다

거두절미하고 본론으로 들어가 총 사진부터 보자

풀샷

세부샷

전체 구성은 순정 상자, 순정 연탄 1개, 옵션 연탄 3개, 옵션 노탄 3개, 순정 스톡(피스톨 브레이스) 및 총기 본체다 이기
스톡은 전용 옵션인 SBR 스톡을 장착한 상태고 이대로 보냄

옵션값 포함해 총기 본체 35, 탄창 각 1만으로 계산해서 41에 올림

탄창 상태
도장 피막이 병신같아서 삽탄만 해도 까지는 자국이 생김
아니라도 사용하면서 생긴 기스가 많으니 B급이라 여겨서 신품 반값인 만원에 가격책정했음

배터리는 나노텍 850mAh 2개, iPower 1300mAh 1개 있음. 각 1.5로 계산해서 필요한 만큼 보태서 사가셈

하자로는 생활기스 제외하고, 슬라이드 옆면에 땅에서 구른 스크래치가 있음
그리고 SBR 스톡으로 교체해서 그런지 스톡 접으면 약간 뜸. 작동이랑 고정에는 문제 없음

작동영상
APS e실버엣지 SDU 2.0이 탑재된 성능좋은 전동이다 이기

노는 흡연을 하지 않아 담배냄새 걱정은 없으니 자기가 B급 외관이지만 성능상 문제가 없는 섹스한 SMG를 원한다 하는 게이는 오카 남겨주기 바란다

지금까지 솦붕노였습니다 감사합니노