전부 택포 가격이고 우체국 택배로 보낼거임
(도서산간 제외)

비전 6
수옵숏스+마운트 14
수옵숏스 12
프라임 40구경 5

상세 사진 드갑니다~

1. 비전

더코 랜박에서 나온거고 납땝 완료, 보강은 안해둠.

신형 각인이고 단계별 점등 확인함.

"닥터 규격임"
"닥터 규격임"
"닥터 규격임"

중요해서 3번 반복함. rmr 규격에 안맞고 가공해도 안될거 같으니까 그냥 쓰던가 마운트 바꿔주고 싶으면 닥터 규격으로 사셈

2. 수옵 숏스+마운트

박스랑 전체 구성임.

1×6배율, 말발굽 발광숏스임 박스에 뜯긴 흔적 있음

레티클이랑 발광 단계별로 잘 되는거 확인용

하자: 마운트 끼워둬서 기스있음

모델명은 AR71624IP라고 써있는거 같은데 이 부분도 살짝 지워짐

3. 수옵 숏스

전체 구성이고

"마운트 없음"

다시 얘기하는데 얘는 마운트 없음

특이점? 이라고 해야되나 접안부 상단에 모양이 파여있음

말발굽 레티클에 단계별 발광도 잘 되는거 확인용으로 올림.

모델명 AR71624I라고 적혀있노

마운트 없어서 총에 단적 없음 ㅠㅠ

4. 프라임 40구경

누가 살까 싶은 프라임 40구경임

레티클이랑 모델명 확인용으로 올림

얘도 마찬가지로 마운트 없어서 총에 장착 못해봄.

위에 있긴 한데 한번 더 씀

전부 택포 가격이고 우체국 택배로 보낼거임
(도서산간 제외)

비전 6
수옵숏스+마운트 14
수옵숏스 12
프라임 40구경 5

대충 이정도

아! 맞다 스코프는 수술안된 애들임 ㅇㅇ

깔끔하게 부활시킬 자신도 없고해서 걍 냅뒀음

댓글에 옾톡 달아둘테니까 많관부~

+아마 한 3시까지 안잘거 같으니까 그냥 연락주셈