바지샵 플캐랑 깔맞춤할라고 찾다가

알리에서 젤 싸게파는 판매량 개많은 솦쉘 있길래

진짜 그냥 궁금해서 호기심에 사봤는데

생각보다 가격대비 퀄리티 디게괜찮노

외피는 솦쉘 느낌인데 좀 입자감 있고 부드러운 질감에

방풍옷마냥 사각사각 소리나는 비니루 느낌은 아님

내피는 얇은 융같은거고

중국놈들 물건만드는 솜씨가 갈수록 예사롭지않아

생각보다 라인이 이쁨

딱 우리나라날씨계절

가을~초겨울 입기 딱좋은듯

10~11월 말,12초까지

신체스팩 165 95kg 근돼지임

2xl입어서 2xl시켰는데 좀 오버핏인 감이

없잖아 있어서 xl시켜서 입어보고 맞는거 입고 나머지는

더판하든 해야할듯

무려 방수도댐

방수 정도는 샤워기로 뿌리는건 다 막아지고

저런 수도꼭지에서 트는건 스치는건 ㄱㅊ은데 오래갖다대면 겉 층에 살짝 스미는정도

뿌리는 물은 완전 다 또르르 굴러떨어지고

물 퍼다 올려놓고 막 눌러대고 쳐대고 비벼대면

스미는 정도, 내피까지는 안젖고

딱 하드쉘 밑 솦쉘에서 필요한 수준까지는 갖춘듯

사실 뭣보다 솦쉘이 미친가격 2만원이란게 중요하지만

무섭다 짱깨가격경쟁력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약 : 7~10하는 솦쉘이라 보면

흠....그냥...그런데??

뭐? 2만원이라고??? 존나좋군??

US $13.26  29%OFF | 겨울 가을 군사 전술 남자 재킷 정장, 야외 낚시 방수 따뜻한 하이킹 사냥 운동복 세트 열 재킷

https://a.aliexpress.com/_mtGpgdQ